الصفحة الرئيسية » أطباق لحواء
حساء العدس والجزر

2017/04/30 | الکاتب : شوربات


المقادير (تكفي لشخصين):

300  غراماً من الجزر المقشّر والمقطّع إلى قطع صغيرة.

60  غراماً من العدس الأحمر المجروش.

750 ملليلتراً من مرق الخضر.

نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة اليابسة.

ملح وبهار أسود حسب الرغبة.

ملعقتان كبيرتان من الكريما الحامضة الجاهزة.

ربع ملعقة صغيرة من بذور الكزبرة المسحوقة.

 

طريقة التحضير:

1-      في قدر توضع على النار، تُضاف قطع الجزر مع العدس الأحمر المجروش ومرق الخضر ومسحوق الكزبرة اليابسة والملح والبهار الأسود. يُغلى هذا المزيج لمدّة 25 دقيقة، وذلك حتى يصبح الجزر طرياً.

2-      يُضاف الحساء إلى الخلّاط الكهربائي، ويُطحن حتى يتشكّل مزيج ناعم.

3-      يُقدّم هذا الطبق، مزيّناً بالكريما الحامضة وبذور الكزبرة المسحوقة.

 
 
 أضف إلی :
 أرسل إلي صديق  |  نسخة للطباعة  |  حفظ
 عدد الزيارات : 162
 قيّم هذة المقال
  
النتيجة : ٤                
روابط ذات صلة
 شوربة الخضار والشعير مع اللحم
 حساء العدس والجزر
 شوربة طماطم مع سكالوب

الاکثر قراءة
 ما هي العلامات المبكرة للحمل؟
 نوبات السعال الليلية.. أسبابها وعلاجها
 فصائل الدم والعامل الريصي وعلاقتها بالحمل والولادة
 جاذبية المرأة.. يكتشفها الرجل في ثوانٍ
 الرغبة الجنسية عند النساء
 التفتيح بالليزر يؤدي إلى نتائج مذهلة.. ولكن لا تخالفي طبيعة بشرتك!
 المضر في غذاء الحوامل وأثره على ذكاء الجنين
 «الحمل في الخمسين» حلم يستفز الأمومة
 مرض تكيس المبايض وخسارة الوزن
 13 طريقة.. للاعتذار اللطيف!
 
الاکثر تعلیقا