الصفحة الرئيسية » أطباق لحواء
عصير الكانتلوب والأناناس

2018/08/13 | الکاتب : عصائر


المقادير

ثمرة كانتلوب صغيرة

2 كوب (400 غم) أناناس مقطعة مكعبات

¼ كوب (50 غم) سكر

2 ملعقة صغيرة (10 غم) زنجبيل طازج مهروس

ملعقة كبيرة (15 مل) عصير ليمون

6 مكعبات ثلج

طريقة التحضير

- قشري الكانتلوب، وقطعيه إلى مكعبات متوسطة الحجم.

- في الخلاط الكهربائي، ضعي الكانتلوب والأناناس والسكر، واخلطي جيِّداً.

- اضيفي الزنجبيل وعصير الليمون والثلج، واخلطي جيِّداً.

- صبي العصير في أكواب التقديم، وزينيها بمكعبات الأناناس.

 
 
 أضف إلی :
 أرسل إلي صديق  |  نسخة للطباعة  |  حفظ
 عدد الزيارات : 230
 قيّم هذة المقال
  
النتيجة : ٣                
روابط ذات صلة
 عصير الكانتلوب والأناناس
 قمر الدين على موائد الإفطار والسحور
 كوكتيل المانجو وفاكهة الحب

الاکثر قراءة
 ما هي العلامات المبكرة للحمل؟
 نوبات السعال الليلية.. أسبابها وعلاجها
 فصائل الدم والعامل الريصي وعلاقتها بالحمل والولادة
 جاذبية المرأة.. يكتشفها الرجل في ثوانٍ
 الرغبة الجنسية عند النساء
 التفتيح بالليزر يؤدي إلى نتائج مذهلة.. ولكن لا تخالفي طبيعة بشرتك!
 المضر في غذاء الحوامل وأثره على ذكاء الجنين
 «الحمل في الخمسين» حلم يستفز الأمومة
 مرض تكيس المبايض وخسارة الوزن
 13 طريقة.. للاعتذار اللطيف!
 
الاکثر تعلیقا