الصفحة الرئيسية » أطباق لحواء
صلصة الخل والفليفلة الحمراء

2019/09/08 | الکاتب : صلصلة


العدد: 5 أشخاص

طبق من: إسبانيا

طبق: طبق مرافق

 

المكونات:

- رأس فليفلة حمراء مشوي ومقشر ومفروم

- ربع كوب خل أحمر

- ربع كوب زيت زيتون أو زيت نباتي

- ملح وبهار أبيض

 

الطريقة:

تهرس الفليفلة الحمراء في خلاط الطعام.

يضاف إليها الزيت ويتابع الهرس في الخلاط الكهربائي.

يضاف من ثمّ الخل ويرش الملح والبهار حسب الذوق.

 
 
 أضف إلی :
 أرسل إلي صديق  |  نسخة للطباعة  |  حفظ
 عدد الزيارات : 12
 قيّم هذة المقال
  
النتيجة : ٤                
روابط ذات صلة
 صلصة الخل والفليفلة الحمراء

الاکثر قراءة
 ما هي العلامات المبكرة للحمل؟
 نوبات السعال الليلية.. أسبابها وعلاجها
 فصائل الدم والعامل الريصي وعلاقتها بالحمل والولادة
 جاذبية المرأة.. يكتشفها الرجل في ثوانٍ
 الرغبة الجنسية عند النساء
 التفتيح بالليزر يؤدي إلى نتائج مذهلة.. ولكن لا تخالفي طبيعة بشرتك!
 المضر في غذاء الحوامل وأثره على ذكاء الجنين
 «الحمل في الخمسين» حلم يستفز الأمومة
 مرض تكيس المبايض وخسارة الوزن
 13 طريقة.. للاعتذار اللطيف!
 
الاکثر تعلیقا