الصفحة الرئيسية » أطباق لحواء
أرز بالدجاج والخضروات

2014/02/23 | الکاتب : طبق رئيسي


المقادير:
دجاجة متوسطة
بصلة متوسطة مفرية
2/1 ملعقة كبيرة زبد
كوب بازلاء
ثمرة فلفل أخضر تقطع مكعبات صغيرة
ثمرة فلفل أحمر تقطع مكعبات صغيرة
2 كوب أرز بسمتي
ملح، فلفل
الطريقة:
-    تسلق الدجاجة مع بصلة وملح وفلفل وحبهان ومستكة وورق لورا.
-    ترفع الدجاجة من ماء السلق وتترك حتى تبرد، ثمّ تخلى من الجلد والعظم وتقطع مكعبات.
-    تشوح البصلة في الزبد حتى يصير لونها ذهبياً، تضاف البازلاء والفلفل الأخضر والأحمر ويقلب المقدار 3–5 دقائق، ثمّ يضاف إليه قليل من المرق ويترك المقدار حتى يتم نضج الخضروات.
-    تضاف المكعبات إلى الخضروات ويتبل المقدار.
-    يسلق الأرز بمرق الدجاج، ثمّ يخلط مع الخضروات ويقدم مجملاً بشرائح من الفلفل.

 
 
 أضف إلی :
 أرسل إلي صديق  |  نسخة للطباعة  |  حفظ
 عدد الزيارات : 1174
 قيّم هذة المقال
  
النتيجة : ٣                
روابط ذات صلة
 أرز بالدجاج والخضروات

الاکثر قراءة
 ما هي العلامات المبكرة للحمل؟
 نوبات السعال الليلية.. أسبابها وعلاجها
 فصائل الدم والعامل الريصي وعلاقتها بالحمل والولادة
 جاذبية المرأة.. يكتشفها الرجل في ثوانٍ
 الرغبة الجنسية عند النساء
 التفتيح بالليزر يؤدي إلى نتائج مذهلة.. ولكن لا تخالفي طبيعة بشرتك!
 المضر في غذاء الحوامل وأثره على ذكاء الجنين
 «الحمل في الخمسين» حلم يستفز الأمومة
 مرض تكيس المبايض وخسارة الوزن
 13 طريقة.. للاعتذار اللطيف!
 
الاکثر تعلیقا